_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

老干部喜看美丽乡村新变化

2017-11-15 09:04发布者:吴桥政府

秋高气爽,景色怡人。日前,吴桥县老干部局组织县处级离退休老干部,到曹洼乡参观美丽乡村建设。

  20余人的参观队伍先后游览了省级美丽乡村曹洼乡岳庄村和后李村,并参观了酒章文化创意园。大家边走边看,听取相关情况介绍,亲身感受和体验美丽乡村建设带来的可喜变化。

  近年来,曹洼乡共有5个村入选河北省省级美丽乡村重点村片区,尤其是岳庄村经过美丽乡村建设的洗礼,发生了翻天覆地的变化,徽派建筑的主街道、精致典雅的廊架搭建、绿树荫荫的观光游园、曲径通幽的木质栈道,勾勒出一个集文化、休闲、观光于一体的特色旅游小镇。在酒章文化创意园内,造型各异、色彩斑斓的各式艺术酒器甚为壮观,为酒文化爱好者完整呈现了中国酒器具的发展历史,已成为对接全域旅游的重要组成部分。

  老干部们对曹洼乡美丽乡村建设工作所取得的成绩给予充分肯定和高度评价,纷纷表示将尽自己的最大努力,继续发挥余热,深入进行社会调研和实践,为全县美丽乡村建设和全域旅游建设再作新贡献。


Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号