_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县农业局开展爱心捐赠活动,助推扶贫工作

2018-01-04 13:53发布者:吴桥政府

赠人玫瑰、手有余香,奉献爱心、收获希望。为帮助我局帮扶的贫困村---徐羊皮村和王型村的贫困户顺利过冬,1222日上午,我局组织了一场爱心捐赠活动。

在农业局局长鲁根东同志的号召下,我局全体党员、职工纷纷将自家的棉衣、棉被等生活用品捐献出来。有的同志买来了新被子,有的同志个人捐出20多件衣物,所有衣物都很干净、整洁。由专人负责,对每名同志的捐献进行了登记,共捐献了衣物600多件。衣物满满的堆满了沙发和床铺,满满的都是爱心。

当天上午,机关党支部书记纪双明同志带领扶贫工作队运送衣服到达了徐羊皮村,将农业局的温暖和爱心送到贫困户家中。

坚持精准扶贫,帮助广大农民进入全面小康社会,既是我们党的庄严承诺,也是我们每一位共产党员义不容辞的政治责任。今后,我局将继续调动各方面资源,与贫困户保持密切联系,开展爱心助农、助力精准扶贫活动,争取如期完成脱贫任务。(通讯员)


Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号