青春志愿助圆绿色军营梦_吴桥县人民政府
_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

青春志愿助圆绿色军营梦

2018-08-09 08:33发布者:吴桥政府

又到一年征兵季,又是青春志愿时。8月6日,由团县委、县志愿者协会组织的青年志愿者服务队怀着对人民解放军的崇敬之情,走进县医院协助县人民武装部进行征兵体检服务工作。

活动前期,在县人民武装部征兵体检负责人带领下,青年志愿者们认真熟悉场地、了解体检项目、体检程序和领取统一的服装。活动中,青年志愿者们根据体检项目进行分组,每人每次带领十位应征者,为每位应征青年依次编号,并根据外科、五官、内科、视力、听力、血压等体检项目引导应征者逐个进行检查,让应征者在体检时减少了等待时间,工作开展的井井有序。

经过工作人员和青年志愿者们为期两天(8月6至7日)的辛勤劳动,圆满的完成了我县夏季征兵体检工作。青年志愿者们扎实认真的工作受到了应征青年、县人民武装部领导及体检工作人员的一致好评。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号