县经济开发区党工委管委会召开工作会议_吴桥县人民政府
_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县经济开发区党工委管委会召开工作会议

2018-08-10 14:21发布者:吴桥政府

8月8日,县委书记、经济开发区党工委书记张长瑞主持召开经济开发区党工委、管委会工作会议,贯彻落实县委十一届五次全会精神,安排部署下半年经济开发区工作任务。县长、经济开发区管委会主任崔炳甫,经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任徐俊义出席会议。

听取工作情况汇报后,县委书记、经济开发区党工委书记张长瑞对前阶段工作给予肯定,并就下阶段工作提出要求,要深入学习贯彻习近平新时代经济发展思想,提高政治站位,树立新发展理念;要把握好发展这一重点,实施好供给侧结构性改革,建立现代化经济体系。

张长瑞指出,招商引资和项目建设是做好开发区建设和发展工作的根与魂,要创新思想,转变方式,持续加大招商引资和项目建设力度,引进一批投资规模大、科技含量高、带动能力强的大项目;要带动现有企业增强创新能力,推动传统产业做大做强,实现县域经济扩规模、提效益、上水平。张长瑞强调,要进一步统一思想,凝聚共识,调结构、去产能、转新业、促升级,带动现有企业增强创新能力,为项目建设提供优质服务;要持续加强开发区党的建设,坚定不移宣传贯彻党的路线方针政策,把开发区非公企业党建工作引向深入,推动县域经济更好更快发展。

县长、经济开发区管委会主任崔炳甫,经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任徐俊义也分别讲了具体意见。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号