_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

于集镇召开秋冬大气污染防治综合治理攻坚行动暨秸秆禁烧工作会议

2018-10-08 10:56发布者:吴桥政府

又到一年丰收季,又是一年禁烧时。10月7日上午9时,于集镇召开秋冬大气污染防治综合治理攻坚行动暨秸秆禁烧工作会议,深入贯彻落实省市县各项工作要求,对全镇秋冬季大气污染防治工作进行安排部署。镇机关各办公室负责同志、各街村支部书记参加了会议。镇人大主席李磊主持会议。

镇党委副书记范文超传达了《于集镇2018年秋冬季秸秆禁烧工作实施方案》,对全镇秋冬季大气污染防治工作进行了具体安排部署,发放了县政府《关于禁止秸秆露天焚烧的通告》、《致广大农民朋友的一封信》,并与各街村支部书记签订了《于集镇秋冬季秸秆禁烧工作目标责任书》。

镇长王涛做重要讲话。他强调,一要讲政治,增强各项工作凝聚力,将工作做实做细,做到“精心、精细、精致”;二要转作风,增强工作执行力,抓住工作重点,提高工作效率;三要抓落实,树立责任意识、担当意识,迅速将会议部署的各项工作落实到位。

会议还对信访稳定、脱贫攻坚、扫黑除恶、非洲猪瘟防控、经济普查、大棚房整治、安全生产、散乱污治理等重点工作进行了部署。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082