_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

交警与志愿者并肩“创城”

2018-10-19 15:01发布者:吴桥政府

    为进一步扎实推进我县创城更好打造和谐、文明、安全、畅通的道路交通环境。来自各个单位的志愿者们,在吴桥交警大队民警及城区中队岗勤人员带领下共同管理好各重要路口秩序,开展交通文明劝导服务活动。

    活动中,志愿者们积极配合,开展交通志愿服务活动。主要协助执勤民警倡导交通文明,劝阻交通违法行为,维护道路交通秩序。对骑电车、电三轮等非机动车闯红灯、遇红灯超越停车线、在机动车道上骑行及行人不走人行道、闯红灯等交通违法行为进行劝阻、纠正。营造了良好的公共交通环境秩序,发挥了青年志愿者在促进居民文明出行,提升城市文明程度的突出作用。

此次文明交通志愿者劝导活动,得到了广大交通参与者的理解、配合和支持,进一步提高了广大交通参与者的安全意识、法律意识、文明意识,倡导广大人民群众自觉遵守交通安全法规,倡导机动车驾驶员文明出行、礼让行人,共同营造文明交通的良好氛围,为我县做好创城工作奠定了基础。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082