_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县开展校外培训机构联合执法整治专项行动

2018-10-22 08:51发布者:吴桥政府

近日,县校外培训机构专项治理领导小组,组织政府办公室、教体局、工商局、公安局、消防大队、城管局、民政局、人社局、行政审批局、市场监管局等单位,对拒不整改或整改不到位的文化课类办学机构予以强制关停或取缔,对有文化课辅导性质的接送站和英语培训机构进行再督促整改。

在对外培训机构进行现场督查过程中,发现一些培训机构仍存在无证无照办学、举办文化课类辅导班以及办学场地存在安全隐患等不符合国家政策的违规现象,对于发现的问题有关部门下达了取缔违规办学机构通知书、停止办学通知书、限期整改通知书等。

通过这次联合执法整治活动,让社会和培训机构进一步了解了国家的政策,使校外培训机构的办学方向和内容更加规范化、合法化,切实减轻中小学生课外负担。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082