_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

吴桥县召开一体化在线审批和服务平台系统培训会

2018-12-18 09:22发布者:吴桥政府

进一步推进全县网上审批工作,巩固“互联网+政务服务”前期培训效果,根据县政府统一安排,12月17日下午,行政审批局聘请了市政府主管网上审批的专业技术人员在粮食局会议室举办了全县一体化在线审批和服务平台系统培训会。县行政审批局全体工作人员,其他承担政务服务职能的部门及10个乡镇的操作人员参加了此次培训会。

会上,科大讯飞技术人员就网上申报、审批系统的应用进行了详细介绍。会议要求,各有关部门一是要把一体化平台建设和管理工作与转变政府职能、深化“放管服”改革紧密结合起来,加强组织领导,夯实主体责任,加强政策、人员和经费保障力度。二是要密切配合协作,形成工作合力,加强平台建设运营队伍建设, 形成线上线下一套制度管理、一支队伍保障。三是要从政务服务事项入手,熟悉网上办事流程,使用好办事平台,让群众亲身感受到政府服务效能在提高、窗口形象在提升。

充分利用好一体化在线审批和服务平台,深入推进“互联网+政务服务”,是加快推动电子政务转型发展、全面提升政务服务能力水平的重大举措,对于深化“放管服”改革,推进政府治理现代化,不断提升政务服务水平,进一步便利群众办事创业,持续激发市场活力和社会创造力具有重要意义。会后,县行政审批局表示,将做好“互联网+政务服务”工作的排头兵,协助各乡镇及相关部门做好全县网上审批工作,有效优化政府服务、方便企业和群众,不断提升吴桥县网上政务服务水平。

本次培训会标志着我县网上审批工作实现了新的突破。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082