_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

吴桥县第一初级中学举行“新时代·中国梦·爱国情”庆元旦歌咏比赛

2019-01-03 10:00发布者:吴桥政府

为进一步激发全体学生“奋斗新时代,铸就中国梦,创造新未来”的爱国情怀,积极弘扬中华优秀传统文化,丰富学生的业余文化生活,切实推进素质教育的深入开展,近日,县第一初级中学举行了“新时代中国梦·爱国情”为主题的庆元旦歌咏比赛。

首先,学校负责人致《拥抱新时代,奋斗新时代,开拓新未来》的元旦献辞,向关心帮助支持学校发展的各级领导及社会各界仁人志士表示衷心的感谢,向全体教职工表示节日的问候,向团结友爱、遵规守纪、刻苦学习、勇创佳绩的莘莘学子们表示衷心的祝福。希望全体师生在新的一年里,树立新目标,抓住新机遇,迎接新挑战,创造新未来,共同谱写教育教学工作新华章。

一曲大合唱《歌唱祖国》拉开了歌咏比赛的序幕,歌曲《没有共产党就没有新中国》《爱我中华》充分展示了同学们热爱党、热爱祖国、热爱人民真挚地爱国情怀;歌曲《义勇军进行曲》、《保卫黄河》将同学们带入了中国人民为了民族独立解放,争取自由的抗日战争之中。《为了明天,铸造辉煌》、《杂技娃》、《校园的早晨》、《青春舞曲》、《我的未来不是梦》充分展示了新时代中学生团结进步、务实创新、拥抱明天、开拓未来的良好精神风貌和坚强信念。

最后,学校负责人为优胜班级进行了颁奖。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082