_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 公告公示 >

吴桥县城区货车禁行路段公告

2018-09-20 09:09发布者:吴桥政府

为优化市区道路交通环境,保障沧州市2018年旅游产业发展大会的顺利召开,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现对以下市区货车禁行路段公告如下:

一、新增禁行的路段及时间

1.禁行的路段:

104国道城区路段;县城黄河路(徐庄道口至景县桥)

2. 禁行时段:

9月25日、26日、27日、28日的6时至23时

二、禁行车辆类型:

车辆总质量大于4.5吨(含)黄牌货车(重型货车、中型货车、危化品运输车、低速货车、专项作业车)、拖拉机、农用三轮车。

三、特种车辆:

1.军队、公安货运车辆;邮政运输专用车辆;工程救援车在执行任务期间不受货车限行规定。

2.城市公共管理部门的清障车,护栏清洗车、垃圾运输车、道路养护车辆、工程作业车、洒水车、清扫车等车辆在正常作业期间不受货车限行规定。

四、临时通行

因城区施工或运输货物确需在禁行区域通行的,应凭有关证明、行驶证到辖区公安交管部门办理临时通行证,并按照临时通行证规定的时间、路线、地点通行。

五、本公告自2018年9月25日6时起实施。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082