_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

沧州市建设投资集团来我县就重点合作项目建设情况进行对接洽谈

2018-01-26 09:15发布者:吴桥政府     分类标签:吴桥县铁城镇重大行政执法决定法制审核目录清单 铁城镇重大行政执法决定法制审核流程图 铁城镇政府 行政执法公示实施办法

    1月24日,沧州市建设投资集团董事长邓文忠一行来我县就重点合作项目建设情况进行进一步对接、细化、落实。县委书记张长瑞、县长崔炳甫等相关县领导及相关单位负责人参加会议。

   对接洽谈会上,邓文忠一行首先听取了县杂技文化服务中心、吴桥杂技文化产业园等项目进展情况,并吴桥杂技文化产业园建设项目,围绕优化相关设计方案、提升综合效益、优化内部交通等问题进行了深入的沟通和交流。

吴桥杂技文化产业园东至104国道,西至运河大堤,南至黄河路,北至园区与大辛村交界处。该项目一期投资20亿元,已与沧州市建投签定框架协议,将建设包括大型杂技展演场馆、商业服务区等项目。

杂技文化服务中心建设项目与吴桥杂技大世界景区相连,项目由沧州建投吴桥建设发展有限公司投资建设,项目投资约8.5亿元,占地约160亩,总建筑面积8.59万平方米。该项目集旅游接待、会议、餐饮、康体、娱乐等多功能于一体的综合性度假村建筑,建成后将成为吴桥的标志性建筑。



    县委书记张长瑞在对接会上要求,全县相关部门要强化对接、有效协调,做到前瞻谋划、通盘考虑;做到科学谋划,明确时间节点,序时推进;切实在狠抓落实上下功夫,在破解问题上求突破,齐心协力推进县杂技文化服务中心和吴桥杂技文化产业园项目建设。张长瑞强调,全县上下要进一步解放思想,牢牢抓住全域旅游这个关键,大力实施工业强县 杂技兴县战略,真正让杂技旅游产业成为带动吴桥经济社会发展的引爆点。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011