_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

吴桥县就旅发大会重点项目进行调度

2018-08-03 09:11发布者:吴桥政府

8月2日,县委书记张长瑞在调度旅发大会重点项目时强调,各项目单位要克服困难、倒排工期、科学统筹、卡死时间节点,确保各项工程如期完成建设,早日投入使用,为旅发大会的成功举办奠定坚实基础。县领导崔炳甫、李明政、刘瑞霞、孟凡强及相关部门负责人参加调度。

县委书记张长瑞一行先后来到华通煤碳、杂技山水田园综合体、杂技文化服务中心等项目施工现场实地查看,现场了解项目进展情况、存在问题及下一步工作措施。

张长瑞指出,旅发大会召开在即,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,严格按照标准、按照时限把各项建设工作做到位。要调整力度、加班加点,在重点工程上加大力度,抓好重点项目、重点区域、重要节点,克服困难、全力以赴做好旅发大会各项工作。

特别是杂技文化服务中心项目要重点围绕“工期、质量、安全、档次”做文章,持续加大工作力度,提高工作效率,倒排工期、科学统筹、卡死时间节点,确保各项目按时、按质交付使用,为旅发大会如期顺利召开,提升吴桥对外形象,展现吴桥风采做出积极贡献。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号