市建投集团来我县督导杂技文化服务中心和杂技大世界升级改造建设情况_吴桥县人民政府
_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

市建投集团来我县督导杂技文化服务中心和杂技大世界升级改造建设情况

2018-08-06 08:57发布者:吴桥政府

 8月3日,沧州市建投集团总经理王平洲一行来我县督导杂技文化服务中心和杂技大世界升级改造建设情况,县长崔炳甫陪同督导。

 市建投集团总经理王平洲一行先后来到杂技文化服务中心、杂技大世界景区改造提升建设现场,实地查看,听取汇报,就规划设计、建设进度等情况进行督导,对项目建设中遇到的问题,现场协调解决。

 座谈会上,市建投集团总经理王平洲表示,各单位要进一步坚定信心,提高政治站位,大干三十天,保形象、保需求,明确工作重点,力争尽善尽美;各程序环节要认真研究方案,做好沟通协调,合理配置资源,加强施工能力,组织能力,确保程序科学、衔接顺畅;要及时做好周计划、日计划,严格时间节点,及时、全面、准确把握项目进程,确保旅发大会顺利进行。

 县长崔炳甫指出,杂技文化服务中心建设是提高吴桥服务能力,提升城市形象的重要载体,各施工单位要进一步细化方案,交叉作业,抢抓工期;要再合理化、再优化施工组织,确保施工安全质量,有序推进工程建设进度,凝聚合力破解难题,全力以赴做好旅发大会各项工作,以崭新的面貌迎接旅发大会胜利召开。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号