_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

安平县考察团来我县考察旅发大会筹办事宜

2018-10-08 09:16发布者:吴桥政府

10月7日上午,衡水市安平县四大班子领导及相关部门组成的考察团,来我县考察学习举办2018年沧州市旅发大会的经验,县四大班子领导陪同参观。

杂技山水田园综合体▲

运河公园▲

杂技文化服务中心

堤顶路项目介绍

杂技大世界▲

杂技文化艺术中心▲

考察团实地参观考察了杂技山水田园综合体、运河公园、杂技文化服务中心、杂技大世界及杂技文化艺术中心,并认真听取特色亮点工作介绍,详细了解我县克服时间短、任务重等重重困难,成功举办了2018年沧州市旅发大会,获得了良好效果。他们表示,安平县作为衡水市旅发大会的举办地之一,一定认真学习吴桥的好经验、好做法,凝神聚力,不断创新,努力举办一届高质量、高水平的旅游盛会。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082