_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开全域旅游发展总体规划征求意见会

2018-10-11 08:23发布者:吴桥政府

10月10日,我县召开全域旅游发展总体规划征求意见会,共谋吴桥全域旅游产业发展大计,县四大班子领导出席会议。

会上,省地理研究院专家对我县全域旅游发展总体规划设计方案进行了汇报,对我县全域旅游发展定位、发展战略、空间布局、项目策划等问题进行了具体的分析说明。

县委书记张长瑞对全域旅游发展总体规划设计方案给予肯定,他指出,该规划方案既接天线,与国家、省、市关于全域旅游的重大决策部署相结合,又接地气,与我县实际相结合,将杂技特色展现的淋漓尽致,将我县历史文化、产业优势充分融合,具有很强的可操作性。同时,张长瑞希望,设计专家能够进一步研究、讨论,将保护好、传承好、利用好大运河文化与我县全域旅游总体规划相结合,使之体现出习近平总书记的思想与站位;要对我县实际进行再收集,对规划再完善,使规划在业态上更丰富,在空间布局上更具有科学性、前瞻性、指导性和操作性;要进一步细致规划,突出重点,打造全域旅游加全年旅游模式,力争一年365天都有可玩的旅游项目;相关各部门要着眼长远、统筹考虑,既不能让规划限制发展,也要明确谋划的项目不能离开规划,要将规划逐一消化吸收、贯彻落实,将规划真正变为现实、变成项目,推动我县县域经济更好更快发展。

会上,县领导、各乡镇、相关各部门负责人等与会人员分别从各自专业角度提出了具有建设性、可行性的意见和建议。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082