_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委理论学习中心组举行2018年第十二次集中学习

2018-10-19 08:46发布者:吴桥政府

1018日,县委书记张长瑞主持召开县委理论学习中心组2018年第十次集中学习,县委理论学习中心组全体成员参加学习

 会上,县委宣传部工作人员领学了《中华人民共和国宪法》、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》及《宗教事务条例》等。

县委书记张长瑞指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。要深刻认识宪法修改的重大意义,把思想统一到以习近平同志为核心的党中央的重大决策部署上来,把认真学习宣传贯彻宪法,作为树牢“四个意识”,践行“两个维护”的具体实践,坚决维护习近平总书记的核心地位、党中央权威和集中统一领导;要自觉学深悟透、坚决贯彻落实习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义重要讲话和批示精神,纪委监察机关要加强督促、指导各级党委(党组)认真开展集中自查和常态化纠正形式主义、官僚主义工作,找准症结、扎实整改,切实做到精准发力,精准监督;要深刻理解宗教工作在党和国家工作全局中的特殊重要性,强化责任担当,狠抓工作落实,不断提高做好新时代宗教工作的能力和水平,持续巩固和发展我县民族团结、宗教和谐、社会稳定的良好局面。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082