_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县组织收听收看沧州市推进中央环境保护督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实工作会议

2018-10-29 08:35发布者:吴桥政府

近日,沧州市召开推进中央环境保护督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实工作会议,认真贯彻落实中央和省委、省政府关于环境保护督察工作的决策部署,聚力聚焦全市生态环境突出问题,安排部署下一步整改落实工作,全面提升全市环境保护和污染防治工作水平,为加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州提供有力支撑。县领导张长瑞、崔炳甫等及市重点工作督察组成员在我县分会场参加会议。

会上,沧州市委书记杨慧强调,要切实提高政治站位,增强推动中央环保督察整改和环境保护工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要切实聚焦问题不足、做到坚决整改、全面整改、彻底整改。围绕省委书记王东峰的“四个确保”和沧州市的方案要求,以不讲困难、不讲理由和问题必改、不改不休的态度,一个问题一个问题盯着整改、一个难点接着一个难点攻坚,确保整改不彻底不放过,问责不落实不放过,群众不满意不放过,长效机制不建立不放过。要切实开展综合治理,全面提升生态文明建设环保工作水平。要全面加强党的领导、坚决扛起整改落实和环保工作的政治任务、政治责任,推动中央和省委省政府部署落地见效,奋力开创新时代创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面。

市长梅世彤主持会议。

会议传达了《沧州市中央环境督察“回头看”及大气污染防治专项督察反馈意见整改落实方案》。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082