_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

“2018年河北中小企业发展名家讲坛—吴桥行”活动成功举办

2018-11-02 08:26发布者:吴桥政府

近日,由河北省工业和信息化厅、河北清华发展研究院主办,河北省中小企业发展促进中心、沧州市工业和信息化局、县人民政府承办,县工业和信息化局协办的“2018年河北中小企业发展名家讲坛—吴桥行”活动在百盛三楼会议厅成功举办。政府副县长孟凡强、沧州市工业和信息化局负责人、河北省中小企业促进中心有关负责人出席了活动。各乡镇企业办主任、重点企业高层、主要经企业部门中层以上人员共300余人参加了活动。

政府副县长孟凡强在讲话中指出,中小企业是最富活力的经济群体,在繁荣经济、增加就业、推动创新等方面发挥着重要作用,是推动经济发展的生力军。此次讲坛是吴桥企业界的一件盛事,希望本次活动成为吴桥企业家团队接受新理念的窗口、与专家交流合作的平台,并以此为新起点,不断迎接新挑战,打造新优势,促进全县中小企业发展,谱写吴桥工业经济高质量发展的美好篇章,为建设创新驱动经济强县生态宜居美丽吴桥作出新的更大的贡献!

活动中清华大学特聘讲师黄宏就《品牌建设与创新营销》主题从宏观经济解析、企业运营管理、企业经营管理等12个方面进行了精彩的演讲。演讲视角独特、案例生动有力,受到与会企业家和代表的一致好评。

此次活动是河北省帮扶中小企业发展的重要举措,旨在帮助企业解决技术和管理难题、为企业搭建与专家学者交流对接平台,起到引才聚智、助力发展作用。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082