_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委理论学习中心组举行2018年第十三次集中学习

2018-11-06 08:39发布者:吴桥政府

11月5日,县委书记张长瑞主持召开县委理论学习中心组2018年第十三次集中学习,县委理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,县委宣传部工作人员领学了《习近平总书记在十九届中央政治局第八次集中学习时的讲话》等。

县委书记张长瑞要求,全县各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于“三农”工作的新理念新思想新战略,准确把握乡村振兴战略的核心要义。并结合吴桥实际,聚焦全域旅游、聚焦社会民生,细化实化工作重点和政策措施,抓好工作落实,推动乡村振兴取得实效;要积极抢抓大运河文化带建设国家机遇,进一步加强与上级的沟通对接,整合资源,积极谋划,推动更多的项目纳入国家和省市规划的盘子。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082