_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县开展“拆违”专项攻坚行动

2018-12-17 08:44发布者:吴桥政府

12月14日,桑园镇王指挥村一处违法建设被强制拆除、建筑垃圾被清走,全面打响了今冬明春我县“拆违”专项攻坚行动第一战。

为严厉打击违法占地、违法建设行为,营造良好的用地环境,按照县委、县政府工作部署要求,今冬明春我县将治理违法建设作为重要的一项工作任务来抓,将治理违法建设与扫黑除恶斗争相结合,与辖区综合环境治理相结合,与提高群众整体生活品质相结合,攻难点、治痛点、拆堵点,积极开展拆违攻坚战,对严重违反城市总体规划、影响重大项目实施、影响城市环境、影响生态环境的各类违法建设,坚决拆除、绝不姑息、绝不手软,通过强有力的拆违行动,起到了“拆除一处,震慑一方”的效果,通过拆除一片、整治一片、建设一片、美化一片,拆出空间、拆出绿地、拆出群众满意,为加快建设美丽吴桥提供良好的发展环境。

与桑园镇王指挥村同时进行拆违的还有火车站广场。

此次集中“拆违”行动,出动执法人员二百余人,执法拆违车辆20辆,拆除违法建设2400平方米。拆除行动中,各部门各司其职,密切配合,动真碰硬,圆满完成了这次集中拆除行动的既定目标,彰显了县委、县政府“拆违”的力度和决心,对违法当事人起到了震慑作用。此次拆违行动后,我县将开展一系列拆违集中行动,狠刹私搭乱建歪风,营造良好有序、整洁舒适的城市环境。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082