_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

全县基层党建工作述职评议会议召开

2019-01-09 08:31发布者:吴桥政府

1月7日,全县基层党建工作述职评议会议召开,县委书记张长瑞出席会议并讲话,县领导崔炳甫、邢浦忠、张清辉等出席会议,市委组织部有关负责同志到会指导。

县委书记张长瑞进行综合点评并作总结讲话,张长瑞要求,全县各级党组织要充分认识新时代加强基层党建的重大意义,牢牢把握党的政治建设这个根本、组织体系建设这个核心、提高党建质量这个重点、服务改革发展稳定这个目标,践行“四个意识”,落实“两个维护”,切实增强抓好基层党建的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决把思想和行动统一到中央和省、市委部署上来;要大力推进党支部标准化规范化建设,着力提升党支部质量,着力提升党支部书记能力素质,着力提升党员队伍质量,筑牢基层坚强战斗堡垒;要统筹推进各领域基层党建,进一步强化农村基层党建,强化机关党建,强化非公经济和社会组织党建,全面提高党的建设质量;要落实基层党建工作责任制,进一步压实主体责任,抓好省委巡视整改,从严督促考核,推进全面从严治党向基层延伸,提升基层党建工作整体水平。

市委组织部有关负责同志在点评讲话中,充分肯定了我县基层党建工作取得的成效,并就做好下一步工作提出明确要求。

会上,全县各基层党(工)委书记围绕履职情况,存在问题及下一步工作打算作了述职发言,各位县委常委分别点评,参会人员进行了投票评议。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082